Меню
Назад » » 2018 » Сентябрь » 20

Из-за сильного ветра чуть ли не половина Улан-Удэ осталась без света

В Бурятии разбушевалась непогода. Ещё накануне на столицу и районы республики обрушился сильный ветер. Ночью 20-го сентября дерево, упавшее на линию электропередач, обесточило четыре улицы, два ДНТ и школу № 13 в Железнодорожном районе. А в течение дня без электричества остались улицы Радищева, Щорса, Амагаева, Земляничная, Набережная, Флотская, Гармаева, Ключевская (дом 55 а), Кичёрская, Муйская, Нижнеангарская, Светлогорская, Селенгинская, Дзержинского, Калинина, Каландаришвили, Лысогорская, Гагарина, Банзарова, Свердлова, Хахалова, Удинская и Асеева.

Кроме того, по данным диспетчерской службы «Улан-Удэ Энерго», свет исчез в СНТ «Судостроитель» и «Металлист», Поселье, учхозе «Байкал», посёлке Матросово, микрорайоне Площадка… Как сообщили в компании, отключения электроэнергии зафиксированы во всех районах города.

- Специалисты будут работать до полного устранения всех нарушений. На линии сейчас 10 бригад различных подразделений – ОДС, РЭС, электротехнической службы. Они обеспечены всеми необходимыми материалами и спецтехникой, – рассказали в «Улан-Удэ Энерго».

Жителей бурятской столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. Всю необходимую информацию о ходе восстановительных работ горожане можно круглосуточно получить в группе «Диспетчерская служба Улан-Удэ Энерго» во «ВКонтакте».

Напомним, из-за шторма в городе попадали деревья и улетели крыши, а в Кяхте непогода уже привела к первым человеческим жертвам.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar