Меню
Назад » » 2015 » Декабрь » 11

Яценюка выбросили с трибуны Рады

Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна схватил премьера Украины Арсения Яценюка между ног и вынес его с трибуны Верховной Рады, после чего в украинском парламенте началась традиционная потасовка.

Стычка началась после того, как депутат Барна с букетом цветов подошел к трибуне, где находился Яценюк. Барна внезапно попытался приподнять премьера и оттащить его от трибуны, пишет украинское издание «Гордон».

К Барне тут же бросилось несколько народных избранников. По информации издания, началась потасовка. От трибуны дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и его заместитель Андрей Парубий.

Яценюк вернулся на трибуну. «Все хорошо, но дебилов много. Володя, давайте продолжим час вопросов к правительству», — сказал премьер, обращаясь к Гройсману при работающем микрофоне.

Руководитель фракции Порошенко Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги по фракции. Позже, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах, Луценко признался, что Барна воспользовался его букетом роз, который он хотел подарить другому депутату на день рождения.

«Это стыдно. В нормальных странах в парламент не избирают людей, которые повышают голос, не говоря о таком поведении. Коалиция под угрозой оказывается. И подумайте, какую картинку мы подарили российскому ТВ», — заявила заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар.

  • Добавлено: 11 Декабрь 2015 в 22:56
  • Источник:
  • Добавил: u2land
avatar
0
1
Такая хорошая возможность была , сделать трехочковый бросок через себя, с прогибом, еще мельницу, да много чего можно было сделать, но незнание элементарных приемов борьбы превратило сие действо в бессмыслицу! ТРЕНИРУЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ!
avatar