Меню
Назад » » 2019 » Март » 25

К аэропорту Улан-Удэ планируют пустить автобусы

В Улан-Удэ планируют пустить общественный транспорт для прибывающих в аэропорт «Байкал». Этим вопросом займутся комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству администрации города, минтранс Бурятии и аэропорт. Поручение проработать предложения транспортному комитету дал и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков.

- По аэропорту «Байкал». Общественный транспорт туда не заходит, и не все могут позволить себе такси. Поэтому подготовьте предложения для совместной работы с минтрансом Бурятии и с аэропортом «Байкал» для того, чтобы в час прилёта основных рейсов была возможность какие-то маршруты тут «заводить», чтобы люди не испытывали таких трудностей, - отметил Игорь Шутенков.

Сейчас пассажирам, прилетевшим в Улан-Удэ, приходится либо вызывать такси, либо идти порядочное расстояние пешком до ближайшей остановки. Возле выхода из аэропорта есть дорожный знак «Место остановки автобуса», который часто дезориентирует гостей из других регионов. Однако автобусы, которые могли бы уехать в центр города, в аэропорт не заезжают.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar