Меню
Назад » » 2016 » Июль » 5

Хулиганы залили фонтан в центре Улан-Удэ шампунем

Прохожие делают селфи возле фонтана, а дети даже пробуют пену на вкус.

Сегодня на пешеходной улице Ленина или как её называют горожане, на «Арбате», фонтан забил струями пены. По всей видимости, вандалы залили в воду шампунь или какое-то моющее средство.

Пенящийся объект сразу привлёк внимание горожан. Прохожие фотографировались на фоне пенного фонтана и даже хотели устроить там пенную вечеринку. 

- А что прикольно так, фонтан весь в пене, на улице такая жара, можно и устроить здесь вечеринку, - смеются прохожие.

Туристы, проходящие по Арбату, назвали происходящее новым трендом города, за которым было бы неплохо последовать. 

- Сто процентов это новый тренд Улан-Удэ, надо в массы продвигать. Пусть и в других городах такое будет, весело же, - рассказали туристы из Иркутска.

В то время когда прохожие смеялись и фотографировались, а дети пытались попробовать на вкус, что же за пена в фонтане, подъехала машина с рабочими, которые подлили чистой воды. 

В комбинате по благоустройству Улан-Удэ сообщили, что данный инцидент не приведёт к поломке фонтана, а пена со временем исчезнет из фонтана. 

Хулиганов, которые устроили «пенную вечеринку» в центре города, по всей видимости, поймать не удастся. 

Отметим, что пенные шоу не редкость для улан-удэнских фонтанов. В 2010-2011 годах объектом для создания пены был фонтан у Русдрама. В один из таких случаев, фонтан даже ломался – в оборудовании случился сбой и перестал работать слив. 

  • Добавлено: 05 Июль 2016 в 22:03
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar