Меню
Назад » » 2011 » Май » 10

Командировка Вячеслава Наговицына в Москву

Сегодня Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия Вячеслав Наговицын вылетел в Москву для работы в федеральных органах власти.

11 мая в Министерстве финансов Российской Федерации под председательством заместителя Председателя Правительства – министра финансов РФ пройдет заседание Оргкомитета по подготовке и празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

Вячеслав Наговицын планирует на встрече с министром энергетики РФ Сергеем Шматко рассмотреть вопрос об оказании содействия по заключению договора «последней мили» ОАО «ФСК ЕЭС» с ОАО «МРСК Сибири» на территории Республики Бурятия. Положительное решение данного вопроса позволит снизить тарифы на услуги по передаче электрической энергии для потребителей Республики Бурятия.

С заместителем руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России Алексеем

Сауриным Президент Бурятии обсудит вопросы по оптимизации оформления карантинных сертификатов территориальными органами Управления Россельхознадзора в карантинных зонах, расположенных на сопредельных территориях субъектов Российской Федерации при осуществлении заготовки леса на территории Республики Бурятия.

У Президента Республики Бурятия запланированы также встречи с первым заместителем Председателя Правительства РФ Виктором Зубковым, министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко, Генеральным директором ОАО «РосОЭЗ» Олегом Костиным, министром связи и массовых коммуникаций Игорем Щеголевым и руководителем Федеральной службы по тарифам Сергеем Новиковым.
  • Добавлено: 10 Мая 2011 в 16:28
  • Источник:
  • Добавил: u2land
avatar
0
1
Интересно, а у нашей мэрии есть принцип: нет начальства - не работаем? mellow
avatar