Меню
Назад » » 2019 » Сентябрь » 27

Мэр Улан-Удэ раскритиковал качество нового асфальта на площади Советов

Игорь Шутенков на планерном совещании в администрации Улан-Удэ раскритиковал качество выполненных работ по асфальтированию улиц Ленина и Ербанова. Движение транспорта по ним было открыто сегодня, 27 сентября.

- Необходимо провести тщательную приемку этих работ по площади Советов. Проверить ровность асфальта, трещины, примыкания, нанесение разметки. В эти трещины вода попадет, зимой весь асфальт покончаем. И не нужно успокаиваться тем, что объект переходящий на будущий год, так не годится, надо сразу делать хорошо и качественно, - сказал он.

Игорь Шутенков поручил начальнику управлению дорожного строительства Евгению Соболеву пригласить к приемке работ представителей общественного совета и депутатов горсовета.

- Не нужно портить имя и карму. Были созданы все условия, чтобы дорога была хорошей, а в результате получили не то, что ожидали, - сказал мэр.

Напомним, 17 сентября начался ремонт дорог по ул. Ленина (от ул. Сухэ-Батора до ул. Некрасова) и по ул. Ербанова (до ул. Коммунистической). Улицу Сухэ-Батора дорожники заасфальтируют после женского ЧМ по боксу, 13 октября. В следующем году приведут в порядок дорогу по улице Коммунистическая, а также тротуары по улицам Ленина, Ербанова и Сухэ-Батора. А в понедельник, 23 сентября, началась комиссионная приемка отремонтированных городских дорог, которая продлится до конца недели.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar