Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 1

На День города в Улан-Удэ перекроют движение на площади Советов

5 сентября с десяти утра в течение всего дня будет закрыто движение для личного автотранспорта через площадь Советов.

До 18 часов к началу праздничного концерта движение через площадь Советов будет открыто только для общественного транспорта. После 18 часов улицы Ленина, Ербанова, Сухэ-Батора, Советская будут закрыты для всех авто. 

В связи с этим движение пассажирского транспорта будет организовано в объезд центральной части города по улицам Смолина и Борсоева. 

Вечером пятого сентября для вывозки горожан после праздничного фейерверка на площади Советов (22:30) автобусы большой и средней вместимости будут сосредоточены на ул. Сухэ-Батора, проспекте Победы, Мемориале Победы, Гостиных рядах, площади Банзарова. 

Кроме этого, по всем маршрутам, путь следования которых пролегает через центр города, будут курсировать не менее 10 единиц пассажирского транспорта. Всего предполагается задействовать около 400 автобусов различной вместимости. 

После с 22 часов до полуночи на трамвайных маршрутах № 1, 2, 4 будут работать по три трамвайных вагона. Движение автомобильного пассажирского транспорта будет продлено до часа ночи. 

Шестого сентября в связи с проведением рок-фестиваля на площади Советов предусмотрено продление работы общественного транспорта до 24 часов. 

В рамках взаимодействия с перевозчиками изготовлено 1 000 плакатов с праздничной тематикой. В настоящее время ими оформляются автобусы и трамваи, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ. 

В Улан-Удэ в настоящее время набирает популярность идея бойкота Дня города как нецелесообразной траты денег в условиях бушующих лесных пожаров. Горожане призывают также отказаться от праздничного фейерверка или же демонстративно прийти на площадь Советов в противогазах. 

  • Добавлено: 01 Сентябрь 2015 в 22:16
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar