Меню
Назад » » 2019 » Август » 14

На самых оживленных улицах Улан-Удэ продолжают вскрывать тротуары

Улан-Удэ сегодня, 14 августа, на пешеходной части улицы Ленина, которую пересекает улица Советская, начали снимать тротуарную плитку. Перед зданием одного из торговых центров несколько молодых людей в ярких жилетах снимают старое покрытие.

Надо сказать, тротуар в этом месте никогда не отличался целостностью и гладкостью. Однако здесь проходит пешеходная тропа «Зеленая линия», которая включает все основные памятники культуры и архитектуры города. В частности, за торговым центром находится памятник-бюст В.М. Серову, первому председателю Верхнеудинского Совета депутатов.

Также продолжается облагораживание другой оживленной улицы города. Старая тротуарная плитка на Кирова «исчезла», правда не везде, а только на участке начиная с улицы Коммунистическая в сторону улицы Ленина.

Туда привезли песок, часть которого успели разровнять. Рядом на деревянных поддонах стоит новая плитка, кстати, в одной из стопок уже не хватает четырех изделий. Возможно из-за того, что рядом нет никаких рабочих, хотя время было два часа дня, казалось бы самый разгар работы.

На ощупь новая плитка довольно шершавая, но скользкая она или нет, горожанам предстоит узнать только зимой.

Напомним, снимать тротуарную плитку на улице Кирова начали 8 августа. Покрытие там давно уже потрескалось, а зимой по нему невозможно было пройти, так как этот участок дороги невероятно скользкий.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar