Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 23

Открытие главной городской ёлки в Улан-Удэ перенесли на день

В следующий понедельник, 30 декабря, на площади Советов пройдет необычное открытие главной городской елки. Желающие могут исполнить любимые новогодние песни вместе с профессиональными артистами, сообщает комитет по культуре администрации Улан-Удэ.

По многочисленным просьбам горожан, торжественное открытие главной городской елки власти перенесли с 31 на 30 декабря.

- Вечером 31 декабря все торопятся домой, надо успеть нанести последние штрихи, в тоже время представление хочется посмотреть, - пояснил главный специалист комитета по культуре Андрей Имедеев.

В связи с этим общегородской Новый год начнется на площади Советов 30 декабря в 16.00. Сначала на территории ледяного городка откроют анимационные площадки, где артисты культурно-досуговых учреждений устроят конкурсы с призами. С 16.45 до 17.00 Деды Морозы - сотрудники муниципального духового оркестра - исполнят новогодние композиции.

В 17.00 горожан и гостей столицы поздравит мэр Игорь Шутенков. Он вручит сертификаты на 300 тысяч рублей победителям городского конкурса на лучшее новогоднее оформление.

После этого выступят муниципальные театры «Забава» и «Угол зрения», артисты Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Сергей Плотников, Валико Гаспарян, Ирина Шагдурова, вокальные группы «Тэмуджин» и «Лаккитон».

А уже в 18.00 всех собравшихся ждет пятиминутный панорамный музыкальный фейерверк.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar