Меню
Назад » » 2016 » Сентябрь » 4

Певица Слава порвала платье и «зажгла» в Улан-Удэ

Слава и группа «Челси» выступили на площади Советов. Улан-удэнцы ликовали, услышав главные хиты артистов.

Во второй день празднования юбилея столицы Бурятии, 3 сентября, на площади Советов состоялся ещё один концерт с участием звёзд российской эстрады – группы «Челси» и певицы Славы. Как и в первый день, когда перед улан-удэнцами выступали наш земляк Иван Далматов с группой «Впечатлительные люди» и певица Анита Цой, главная площадь города была полна. 

Концерт начался в 20.00. До выхода столичных гостей на «разогреве» у публики выступили звёзды бурятской эстрады. Их выступление продлилось чуть более получаса, а после на сцену вышли солисты «Челси». Оказалось, что в Улан-Удэ группа прибыла в сокращённом составе. Арсений Бородин и Алексей Корзин исполнили свои самые известные композиции: «Самая любимая», «Я не умру без твоей любви», «S.O.S» и другие. Когда зазвучала «Чужая невеста», улан-удэнцы ликовали и пели эту песню вместе с «Челси».

Спустя час, в 21:45 на сцену поднялась эпатажная Слава в сопровождении двух бэк-вокалисток. К её выступлению «подтянулись» мэр Улан-Удэ Александр Голков с супругой, его первый зам Александр Иринчеев, сити-менеджер Александр Аюшеев, депутат Иринчей Матханов и другие чиновники.

Слава также исполнила свои самые известные песни: «Попутчица», «Я и Ты» при участии Стаса Пьехи в «записи», «Люди любят» и другие. Не обошлось без эксцесса. Когда певица поднималась по ступенькам, подол её платья зацепился об угол ступеньки и слегка порвался. 

- Это после посещения тибетских монахов, по всей видимости. А вообще порванное платье – это к любви, - отшутилась Слава.

Выступление певицы продлилось полчаса и завершилось долгожданным «Одиночеством».

После концерта звёзд улан-удэнцы увидели фейерверк.

Празднование 350-летие Улан-Удэ уже омрачилось крупным скандалом. По вине организаторов, «забывших» про разную вместимость Центрального стадиона и ФСК, значительная часть людей с билетами просто не пустили на главный концерт Дня города. Люди едва не выломали закрытые двери в Физкультурно-спортивном комплексе. 

  • Добавлено: 04 Сентябрь 2016 в 21:24
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar