Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 8

Пьяный житель Улан-Удэ разгуливал по двору с ружьем

В полицию позвонили бдительные очевидцы его опасной прогулки.

Все случилось 6 сентября в 2 часа дня. Обеспокоенные жители дома по улице Жердева рассказали, что во дворе ходит мужчина и держит в руке ружье. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники вневедомственной охраны. По указанному адресу виновника беспокойства не оказалось.

- Опросили прохожих, которые указали, что он направился в соседний двор, где и был задержан, - сообщили подробности в УВО при МВД по РБ.

Сопротивления полицейским 32-летний улан-удэнец не оказывал. В руках он держал нарезное огнестрельное ружье «ТОЗ-8М».

- Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный пояснил, что мелкокалиберное оружие осталось от деда, - рассказали в полиции.

Ружье оказалось незаряженным, без патронов. При выяснении обстоятельств, оказалось, что мужчина съездил к дедушке в деревню и оттуда привез мелкокалиберку. Однако, дойти до дома с опасной посылкой не успел. Выяснилось также, что ранее он был судим за совершение разбоя.

- В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия», - отметили в полиции.

  • Добавлено: 08 Сентябрь 2015 в 23:13
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar