Меню
Назад » » 2017 » Сентябрь » 22

По Улан-Удэ разгуливал голый мужчина

Неодетого гражданина жители бурятской столицы видели накануне сразу на нескольких улицах, в том числе на Геологической и Трубачеева. Снимки неизвестный автор выложил в популярный паблик «Аноним 03».

- Так и живём, – лаконично прокомментировал он фотографии.

Рядом находились дети и женщина с коляской. Мужчину без одежды заметили не только прохожие, но и проезжавшие мимо пассажиры маршруток.

- Он очень полный. Походка какая-то странная, руки согнуты, голова опущена, – рассказал infpol.ru очевидец.– Мне показалось, будто он не здоров.

Эту догадку позднее подтвердил один из интернет-пользователей, который, судя по всему, хорошо знает героя снимков или его семью.

- Голый мужчина на Солнечной, Трубачеева, Геологической страдает психическим заболеванием, живёт рядом. Так что не осуждайте, не смейтесь, не ругайте, но и не проходите мимо. Вызовите полицию, они «пробьют» его по базе (да и наверняка уже знают, где он живёт) и благополучно вернут родителям, – говорится в сообщении, опубликованном в «Анониме 03».

Напомним, в конце июня Бурнет буквально наводнили фотографии с горожанами, которые ходили по улицам «в чём мать родила». Так, неизвестный в «костюме Адама» (предположительно, тот же самый) прогуливался по Трубачеева и Сахьяновой. Как сообщал телеканал «Тивиком», он находился в неадекватном состоянии и, возможно, был пьян.

- Вполне вероятно, что мужчина пришёл с реки Уда, где и потерял контроль над своим поведением. Его разыскивает полиция, – передавал «Тивиком».

Впрочем, некоторые улан-удэнцы не увидели в подобном поведении ничего зазорного, ведь тогда в Бурятии стояла сильная жара. «Правильно!», Спасается мужик как может», «Ну жарко же», – подбадривали незнакомца пользователи соцсетей.

А в одном из банков на камеру запечатлели обнажённую женщину с кокетливой розовой сумочкой.

- Может, ипотеку наконец-то закрыла, – в шутку предположил читатель infpol.ru, который поделился с редакцией снимком.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи утверждали, что фото с раздетой женщиной сделали в другом городе и никакого отношения к Улан-Удэ оно не имеет. На другом снимке сморённый июньским зноем мужчина, который забыл прикрыть «пятую точку», спал прямо на земле.

Напомним, в мае прошлого года раздетый улан-удэнец «наматывал круги» на «кольцевой» развязке в 20А квартале. Шокированные очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Сначала на место прибыли правоохранители, которые попросили гражданина присесть, а затем проезжавшие рядом медики забрали его с собой.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar