Меню
Назад » » 2015 » Март » 19

Подробности аварии с машиной «ТТТ»: Министр Магомедова удара не заметила

Стали известны подробности утренней аварии, устроенной шофёром министра Маргариты Магомедовой. Ни она сама, ни водитель удара с другой машиной не почувствовали.

Авария произошла сегодня, 19 марта, около восьми часов утра на улице Трубачеева. «Хёндай Соната», закреплённый за министром имущественных и земельных отношений Маргаритой Магомедовой, с номерами «Т 011 ТТ» при движении совершил по касательной столкновение с проезжавшей рядом «Маздой». Снеся ей зеркало, правительственный автомобиль даже не остановился, а скрылся с места. 

Как выяснилось, сама министр в момент аварии находилась в салоне автомобиля, следуя на работу. Однако то, что произошло столкновение с другой машиной, Маргарита Магомедова не поняла, сообщили в пресс-службе минимущества.

- Маргарита Антоновна, по её словам, вообще не почувствовала никакого ни столкновения, ни удара, то есть ехали да ехали, - отметили в пресс-службе. 

В министерстве заявляют, что столкновения, от которого оторвалось боковое зеркало у другого автомобиля, не заметил также и водитель. Таким образом, в минимущества отрицают версию, что он умышленно сбежал с места аварии. 

- У нас на машине нет ни одной царапины. Как мы поняли, на «Мазде» зеркало было слегка повернуто, то есть его поставили, повернули опять же, и оно встало на место. В общем, никаких последствий. Непонятно пока, что произошло. На нашей машине вообще ничего нет, - отмечают в пресс-службе.

На водителя правительственной машины оформлен штраф в размере 1000 рублей за оставление места ДТП. А на завтра назначено разбирательство по аварии, которое, возможно, определит участь водителя.

  • Добавлено: 19 Март 2015 в 21:36
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar