Меню
Назад » » 2018 » Сентябрь » 15

Поджог в улан-удэнской школе произошёл по ошибке

Накануне утром в улан-удэнской школе в Сосновом Бору, где была резня, произошёл поджог. Раскрытие поджога держал на контроле министр внутренних дел по Бурятии.

Сотрудниками уголовного розыска в результате активных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 32-летний временно неработающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за особо тяжкое преступление, житель Заиграевского района.

Следователи ОП № 2 Управления МВД России по Улан-Удэ возбудили уголовное дело, в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в поджоге.

При допросе злоумышленник вину в совершении преступления признал и пояснил, что мотивом совершения преступного деяния стало желание отомстить сотруднику гостиницы.

Накануне, когда он вместе с другом распивал спиртное, администратор сделал замечание расшумевшимся гражданам. Однако разгорячённый алкоголем злоумышленник перепутал здание и нанёс ущерб учебному учреждению.

В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в МВД Бурятии.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar