Меню
Назад » » 2020 » Апрель » 16

Полицейского на вилы!

Жительница Муйского района Бурятии напала на полицейского с вилами в руках. Женщина поранила ими сотрудника, за что попала под уголовное преследование.

9 апреля начальник отделения полиции приехал в один из поселков Муйского района республики по работе. Мужчина зашел по адресу, где, по имеющейся информации, мог находиться нужный ему человек. Когда полицейский зашел в дом, навстречу ему вышла пьяная женщина.

В ответ на расспросы стража порядка она начала выгонять его из дома. Затем взяла в руки вилы и принялась махать ими в сторону полицейского. В какой-то момент замахнулась и зацепила вилами ногу сотрудника.

В итоге страж порядка получил телесные повреждения, не опасные для жизни.

По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

женщина признает свою вину и раскаивается в том, что совершила. Сейчас находится на подписке о невыезде. Предварительное следствие продолжается, - сообщил следователь Северобайкальского МСО СУ СКР по Бурятии Евгений Насков.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar