Меню
Назад » » 2019 » Июнь » 9

Премии топ-менеджеров ТГК-14 выросли в 14 раз

Генеральный директор ТГК-14 и его заместители за 2018 год получили 74,1 млн рублей. Сумма премий для топ-менеджеров выросла в 14 раз по сравнению с прошлым годом, пишет Zab.ru с ссылкой на годовой отчет компании.

Согласно этому документу, семь членов правления только в 2018 году получили 38,9 млн рублей зарплаты, 35,2 млн рублей премий и 35,5 тысяч рублей вознаграждения за участие в работе органа управления. А годом ранее сумма премий составляла 2,5 млн рублей.

В состав правления ТГК-14 входят: гендиректор Алексей Лизунов, технический директор Юрий Дорфман, замгендиректора по экономике и финансам Андрей Аблязов, замгендиректора по корпоративно-правовому регулированию Алексей Какаулин, замгендиректора по сбыту Василий Гайчук, замгендиректора по снабжению и закупочной деятельности Юрий Лизунов, директор по экономической безопасности и режиму Игорь Рыжков.

Более того, ТГК-14 планирует увеличить штат руководителей.

«Общество планирует развивать систему управления рисками с целью создать отдельное подразделение в аппарате управления Общества, функцией которого будет оценка и управление рисками», - говорится в годовом отчете.

Ранее Zab.ru писал, что общая сумма зарплат гендиректора ТГК-14 и его заместителей в 2017 году выросла на 13 млн рублей – с 30 млн до 43 млн рублей. Тогда шесть топ-менеджеров за год получили также 2,5 млн рублей премий и 35,5 тысяч рублей вознаграждения за участие в работе органа управления.

Размер премий руководства ТГК-14 в 2016 году составил 12,4 млн рублей.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar