Меню
Назад » » 2016 » Ноябрь » 14

Работа фотографа из Бурятии попала в шорт-лист конкурса National Geographic

«Спящий лис» оказался в числе лучших фотографий дикой природы России.

Фотокорреспондент издательского дома «Информ Полис»  Александр Гармаев попал в шорт-лист конкурса «Дикая Природа России 2016» от редакции National Geographic Russia с фотографией «Спящий лис». Снимок сделан еще в начале года в Забайкальском национальном парке. Как признается его автор, для того чтобы запечатлеть животное, ушел целый месяц.

Автор фотографии является единственным участником конкурса, который представляет Бурятию.

Отметим, что проводимый NG фотоконкурс - один из самых престижных в России среди фотографов-анималистов и любителей дикой природы.

- Я очень рад, что несмотря на ещё 55000 фотографий, моя работа попала в список лучших. С нетерпением жду подведения итогов и финала, в надежде увидеть своего «спящего лиса» в списке победителей, - говорит Александр Гармаев.

Итоги конкурса объявят в декабре на открытии фотовыставки «Дикая Природа России 2016». К слову, Александр попадает в шорт-лист National Geographic Russia второй год подряд. Ранее он участвовал в конкурсе с работой «Взгляни в мои глаза».

Месяц съемок в Забайкальском национальном парке запомнился уникальным снимком соболя, которого держит на руках фотограф. Впервые человек с фотоаппаратом оказался на снимке со взрослой особью пушистого обитателя сибирской тайги.

  • Добавлено: 14 Ноябрь 2016 в 18:35
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar