Меню
Назад » » 2015 » Декабрь » 7

«Россия 24» показала второй сюжет про потасовку в мэрии Улан-Удэ

Видео представлено в качестве «специального репортажа». В сюжете показаны новые детали произошедшего конфликта.

Напомним, громкий скандал произошёл 2 декабря днём в администрации Улан-Удэ, во время съёмок телеканала «Россия 24». Московский журналист Артём Кол, снимающий сюжеты о тратах чиновников, задал мэру Александру Голкову вопрос о премии под новый год в размере 322 тысяч рублей. Голков решил не отвечать, далее разговор продолжился в тамбуре и приёмной, где и произошла скандальная стычка.  

Обе стороны практически сразу подали заявления в правоохранительные органы о причинении телесных повреждений. Кроме того, журналисты обратились в СУ СКР по республике с просьбой о возбуждении уголовного дела по статье 144 УК «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». 

Мэр Улан-Удэ собирал пресс-конференцию для журналистов, где представил свою версиюпроизошедшего.  

В свою очередь, на канале «Россия 24» вышел сюжет, где журналисты рассказывают о происходящем и освящают мнения по конфликту.

В выходные был показан новый сюжет телекомпании, где буквально «смакуются» подробности потасовки. В «специальном репортаже» представлены новые кадры с камеры журналистов телеканала, в частности, эпизод с секретарём и др.  

  • Добавлено: 07 Декабрь 2015 в 22:47
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar