Меню
Назад » » 2020 » Март » 17

Россия закроет границы для иностранцев с 18 марта

Россия временно закроет границы для иностранных граждан и лиц без гражданства с 18 марта до 1 мая, сообщает пресс-служба правительства России.

Ограничение на въезд не будет применяться в отношении дипломатов, экипажей транспорта международных линий и пассажиров транзитных рейсов, иностранцев, постоянно проживающих в России. Также пересекать границы иностранцы смогут в связи со смертью близкого родственника.

Решение о закрытии границ объявил 15 и 16 марта премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе телефонных разговоров с премьер-министрами стран СНГ. Он подчеркнул, что принимаемые меры соответствуют рекомендациям ВОЗ и носят исключительно временный характер.

Всего в мире количество случаев заражения составляет 181 874 человек, погибших – 7 126, выздоровевших – 77 940. Количество случаев заражения коронавирусом в России выросло до 93. За последние сутки зарегистрировано 30 новых заболевших, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Все инфицированные — граждане России.

В Бурятии до конца четверти школы не переводят на дистанционное обучение. В Бурятии случаев заболевания коронавирусом не зарегистрировано.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar