Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 24

Скандал со стриптизом на 23 февраля в МВД Бурятии закончился увольнением

В Улан-Удэ уволили сотрудницу, организовавшую выступление стриптизёрши в честь празднования Дня защитника Отечества. Такое решение было принято после проведения служебной проверки в МВД по Бурятии.

- По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел, - сообщает пресс-служба ведомства.

За низкий уровень воспитательной работы объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии пятерым сотрудникам: заместителю начальника управления по работе с личным составом МВД по республике, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю.

На 23 февраля улан-удэнским полицейским в честь празднования Дня защитника Отечества сделали необычный подарок и заказали «грязные танцы». Девушка в нижнем белье и на высоких каблуках под пикантную музыку совершала соблазнительные движения на стуле и прямо на полу.

Ролик с её танцем появился в группе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте». Видеозапись оттуда моментально распространилась по Рунету. Новость не оставила равнодушной не только жителей республики, но и десятки федеральных СМИ. Издание «Медуза» выяснило, что на поздравлении присутствовал «весь личный состав» улан-удэнского отдела полиции №2.

Мероприятие проходило в актовом зале. Судя по реакции, мужчины, смотрящие на происходящее, были смущены. Однако женщины смеялись и подшучивали на ними - «Оживились, мальчики!», восклицали некоторые.

У пользователей Сети ролик вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то отмечает «креативный подход», кто-то категорически осуждает «подарок».

«Пойду в МВД документы сдавать. Буду туда устраиваться - там с 23 февраля интересно поздравляют», «Нормальное такое поздравление», «Ха-ха-ха», пишут одни, не скупясь на смеющиеся смайлики.

«Позор на всю страну, ещё называют себя «стражи порядка», «На большее фантазии не хватило?», «Надо ж додуматься до такого, на рабочем месте», «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... очередной позор Бурятии», комментируют другие.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar