Меню
Назад » » 2020 » Июль » 12

Стал известен новый координатор БРО ЛДПР

В Бурятии 11 июля состоялась 17-я отчетно-выборная конференция. Были рассмотрены вопросы избрания руководящих органов (координационный совет, контрольно-ревизионная комиссия Бурятского РО ЛДПР) и выдвижения кандидатов в депутаты Народного Хурала РБ и органы местного самоуправления. А также были награждены активисты, участвующие в жизни партии более 10 лет.

- Делегатам был представлен новый координатор БРО ЛДПР Шишмарёв Дмитрий Витальевич, назначенный высшим советом партии. На этом посту он сменил Дороша Сергея Дмитриевича, который руководил региональным отделением с 2016 года. На дополнительные выборы депутата НХ РБ по одномандатному избирательному округу №32 был выдвинут Шестаков Михаил Владимирович. Почетными знаками почёта были награждены 10 человек, - сообщили в пресс-службе партии.

Сергей Дорош написал на своей странице в инстаграм: «Пост сдал! Желаю успехов и побед в новой должности координатора БРО ЛДПР». Дмитрий Шишмарев ответил добавил:

«Пост принял! Благодарю Владимир Жириновский и партию ЛДПР за оказанное доверие возглавить Бурятское РО ЛДПР! Впереди – огромный объём работы, и я в полной мере чувствую и осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности. Отдельное спасибо Сергею Дорошу за доверие и переданный опыт!».

Известно, что новый координатор партии окончил Бурятский госуниверситет, где изучал государственное и муниципальное право. Также он учился в Цзилиньском университете в Китае. Работает помощником депутата Госдумы. Ранее занимал пост замруководителя координатора БРО ЛДПР.

Справка

Дорош Сергей Дмитриевич – родился 8 августа 1987 года в городе Чехов Московской области. Окончил Московскую государственную академию физической культуры. Имеет звание мастера спорта и звание трёхкратного чемпиона России по лапте. В 2013 году переехал на постоянное место жительство в Улан-Удэ. Прошёл путь от менеджера до коммерческого директора крупной фирмы, занимающейся гостинично-ресторанным бизнесом. С 2016 года по июль 2020-го возглавлял Бурятского региональное отделение Либерально-демократической партии России. Депутат Народного Хурала шестого созыва с 19 сентября 2018 года. Руководитель фракции ЛДПР в Народном Хурале. Зампред комитета Народного Хурала РБ по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям. Занят третье место на выборах главы Бурятии в 2017 году, набрав 4,39%.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar