Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 9

Стали известны имена трёх кандидатов на пост министра спорта Бурятии

Всего на высокую должность заявки подали 10 кандидатов, но сегодня на пост главы минспорта были отобраны всего трое. Ещё один кандидат «вылетит» после просмотра экспертного совета.

Как сообщает сайт «Номер один», сегодня в правительстве Бурятии состоялась заседание экспертного Совета по подбору и подготовке кадров при главе Бурятии. Члены комиссии заслушали доклады восьми претендентов на пост главы министерства спорта и молодежной политики Бурятии. Из восьми выбрали лишь троих - тех, кто пойдет дальше. Двоих и вовсе оставили за бортом из-за маленького стажа работы в сфере физкультуры, спорта и молодежной политики. 

По результатам открытого голосования абсолютное большинство голосов - 9 - получил Баир Ангуров, который сегодня является заместителем министра образования Бурятии. 

Шесть членов комиссии отдали предпочтение Сергею Перинову, директору Республиканского многоуровневого колледжа. Столько же голосов получил от комиссии ныне исполняющий обязанности руководителя агентства по спорту Бурятии Дмитрий Штэпа. 

Отметим, сегодня прошел первый этап отбора. На втором этапе этих кандидатов вновь очень внимательно рассмотрит экспертный совет по подбору и подготовке кадров при главе Бурятии. После такой оценки еще один кандидат «вылетит» из гонки за кресло министра. Оставшиеся двое представят свои программы главе Бурятии Вячеславу Наговицыну, и последнее решение - «быть или не быть» - останется за главой. 

  • Добавлено: 09 Сентябрь 2015 в 22:49
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar