Меню
Назад » » 2014 » Март » 5

Судостроительной компании в Улан-Удэ назначили временного управляющего

Сегодня, пятого марта, продолжилось судебное заседание по делу о банкротстве «Улан-Удэнской судостроительной компании». Как выяснилось, компании должна как минимум 26 миллионов рублей. Ей определён временный управляющий.

Напомним, в январе компании подала в суд заявление о банкротстве. Предыдущие судебные заседания остались без каких-либо результатов. 

Сегодня каких-либо дополнительных документов по делу в Арбитражный суд так и не поступило. Суд приступил к изучению имеющихся. Из них следует, что у компании действительно имеются крупные долги – например, 10 миллионов рублей перед охранной компанией «Ястреб», 14 миллионов перед управляющей компании «Новый город». 

- Задолженность судостроительной компании составляет 2,4 миллиона рублей перед бюджетными и внебюджетными фондами России, - добавила старший государственный налоговый инспектор межрайонной ИФНС №2 России по Бурятии Саяна Забанова. 

В итоге в отношении должника введено наблюдение. Ей определили временного управляющего, судебное разбирательство назначено на пятое июня. Также суд решил по ходатайству кредиторов остановить производство по делам, связанным с взысканием с должника денежных средств, имущественные взыскания, и снять аресты с имущества должника.
  • Добавлено: 05 Марта 2014 в 19:26
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar