Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 21

Tele2 запустила в Бурятии 4G

Абоненты оператора сотовой связи Tele2 в Бурятии получили возможность использовать интернет по сети 4 G, которая позволяет передавать данные с повышенной скоростью.На данный момент к сети 4G, кроме Улан-Удэ, подключены Кабанский и Тункинский районы. О времени «других правил» сегодня на пресс-конференции в Улан-Удэ рассказал директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Михаил Прахов.

- Более 70 процентов жителей России пользуется интернетом в общении. Половина населения пользуется именно мобильным интернетом. Все больше людей пользуются смартфонами. Поскольку мы понимаем, что клиент развивается, мы готовы давать большее и идти в ногу со временем. Кроме того, что просто предоставляются услуги связи, мы идём навстречу клиентам, партнёрам. Поскольку у нас изменилась коммуникационная платформа и называется она «Другие правила», теперь мы всё делаем по другим правилам, - рассказал Михаил Прахов.

В 2017 году компания начала с того, что предложила рынку перенос остатков. Таким образом абоненты Tele2 могут перенести остаток неиспользованных гигабайтов, смс и минут на следующий месяц. Если раньше они сгорали, то теперь переходят на следующий месяц.

Кроме этого, оператор создал тарифную линейку «Мой Теле2», которая даёт возможность использовать бесплатно социальные соцсети: «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook через браузер телефона и официальные приложения, а также теперь доступно безлимитное общение в «Viber», «WhatsApp» и «Там Там».

Ещё одним нововведением стал обмен неиспользованных минут на дополнительные гигабайты интернета. Это особенно актуально, когда месяц ещё не закончился, а трафика уже нет. Чтобы не платить лишние деньги за новый пакет гигабайтов или не ждать начала нового месяца, можно сделать обмен минут на гигабайты интернета. Услуга подключена в тарифы линейки «Мой Теле2» с включенным в абонентскую плату пакетом минут.

- Мы поменяли минуты на гигабайты. Мы почувствовали, что люди не выговаривают все минуты, а интернет нужен. Мы предложили такую услугу и люди с удовольствием ею воспользовались, - добавил Михаил Прахов.

На конференции также отметили, что популярность коротких номеров упала. Если раньше он подтверждал статус абонента, то сейчас его просто мучают звонками люди, принимающие его то за такси, то за другие виды услуг. Из-за этого люди теперь избавляются от таких номеров.

- Люди возвращают очень часто свои красивые номера. Сейчас нет фактора запоминаемости, которым раньше пользовались, - отметили на пресс-конференции.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar