Меню
Назад » » 2018 » Апрель » 19

У депутатов Хурала Бурятии новый лидер по доходам

Сергей Бужинаев упустил лидерство по доходам в Народном Хурале, теперь здесь новый «самый богатый» депутат

Лидером по доходам в Народном Хурале в этом году стал гендиректор ООО «АвтоДом» Сергей Георгиевич Пашинский. Его доходы за 2017 год составили 68,7 миллионов рублей.

На втором месте оказался генеральный директор ООО «Семья» Михаил Гергенов. Его доходы практически в два раза меньше, чем у лидера, - 39,2 миллиона рублей.

Тройку самых богатых депутатов замкнул управляющий директор Улан-Удэнского авиазавода Леонид Белых с показателем 33,2 миллиона рублей. Два года назад Белых уже был лидером по доходам в Народном Хурале, и каждый год числится на первых позициях этого рейтинга.

Также в пятёрку лидеров вошли коммунист, генеральный директор ООО «Промпроектмонтаж» Аркадий Цыбиков (задекларировал 32,6 миллиона рублей) и справедливоросс, заместитель директора ООО «ЧОА «Дельта»Александр Сактоев (13,8 миллионов рублей).

Годом ранее лидером рейтинга по доходам в Народном Хурале был Сергей Бужинаев, гендиректор ООО «Ильинская слобода». В прошлом году он задекларировал рекордный доход в 76,4 миллиона рублей. Сейчас его доходы сократились в 30 раз - до 2,5 миллионов.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar