Меню
Назад » » 2014 » Август » 1

Улан-Удэ предрекают пробки в южном направлении

Со вчерашнего дня в Улан-Удэ на ремонт закрыта ещё одна «напряжённая» дорога по улице Пищевая. Её обещают открыть 6 августа. Сити-менеджер настоятельно рекомендовал открыть её вовремя.

Дорога была закрыта с 20 часов 30 июля; ранее сообщалось, что улица Пищевая будет закрыта до 25 августа. Ремонту подвергнется участок от улицы Кольцова до переезда «Почтовый». 

Сегодня была озвучена утешительная новость – время ремонта сократят более чем на две недели. 

- К 6 августа обещают дорожное полотно уложить и открыть дорогу, - сообщил на планёрном совещании руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков. 

Он отметил «нормальное» состояние объездной дороги, и то, что её поливают. 

Сити-менеджер Евгений Пронькинов, в свою очередь, порекомендовал усиленно работать над этой работой.

- По Пищевой надо контролировать, вовремя открыть. Там дорога напряжённая, южное направление, Заиграевский район, - подчеркнул он. 

Напомним, что в связи с перекрытием дороги временноизменится схема движения ряда маршрутов. 

В то же время в районе открыта после ремонта улица Тулаева. 

В Советском районе ямочный ремонт выполнен на 93%, отчиталась глава администрации Светлана Трифонова. К примеру, уже завершены работы на Левом берегу. Дорожники готовятся приступить к строительству трассы по улице Мирная в посёлке Исток. 

В Железнодорожном районе работы также продолжаются – идёт строительство дороги по улице Дзержинского, начаты работы по улице Камова. Последнюю, к слову, необходимо сдать уже к понедельнику. 

  • Добавлено: 01 Августа 2014 в 12:51
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar