Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 2

Улан-удэнца пригласили на юбилейную «Свою игру» на НТВ

Как стало известно, улан-удэнца Чимита Дармаева вновь пригласили на НТВ попытать счастья в интеллектуальной передаче «Своя игра».

«Самый умный сантехник» из Улан-Удэ, как называли Чимита, сыграет на юбилейной игре. Там соберутся лучшие игроки линейных игр 2016-2018 годов и определят сильнейшего игрока.

Игры сильных и опытных игроков проходят в динамичной и яркой борьбе, вызывая огромный интерес у поклонников интеллектуальных игр. Тем, кто следит за передачей, понравился момент с игры от 25 ноября, когда все три интеллектуала не отгадали исполнителя песни «Мало половин».

- На что ведущий Пётр Кулешов саркастически высказал: «Это надо знать, джентльмены». Впрочем, всем троим игрокам наоборот стыдно, было бы знать Ольгу Бузову, - смеётся Чимит Дармаев.

В первых трёх играх в следующую стадию проходил только один игрок, начиная с игры, вышедшей в эфир в воскресенье 25 ноября. Два игрока проходят дальше, в каждой последующей игре к борьбе будет присоединяться один претендент. Так будет продолжаться до финальной игры, в которой победит сильнейший игрок трёхлетия.

В 2019 году всеми любимая телепередача «Своя игра» будет отмечать 25-летие, по этому случаю будут проведены юбилейные игры. 81 лучший игрок, по мнению авторской группы программы, по олимпийской системе разыграют первенство юбилейных игр. В их число попал и Чимит Дармаев.

Любопытно, что у Чимита Дармаева есть три победы, а в «Финал трёхлетия» отобраны игроки, имеющие четыре, и более побед.

Эфир передачи с участием улан-удэнца ожидается в конце января 2019 года.

Чимит Дармаев стал первым улан-удэнцем, одержавшим победу на «Своей игре». О том, как проходили первые интеллектуальные бои, и какую тактику пришлось применить, чтобы победить фаворита, рассказывал сам Чимит. По итогам игр Чимиту удалось одержать три победы подряд на «Своей игре».

Справка:

«Своя игра» — популярная российская телевизионная игра-викторина, транслируемая на телеканале НТВ, производится по лицензии и является российским аналогом американской телепрограммы «Jeopardy!» («Рискуй!»).

Премьера программы состоялась 7 апреля 1994 года на РТР, долгое время шоу выходит на НТВ.

Основной процесс в игре — ответ на вопросы из самых разных категорий.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar