Меню
Назад » » 2018 » Май » 3

Улан-удэнцев ждёт отключение горячей воды

Ровно через неделю батареи в квартирах улан-удэнцев перестанут греть. Отопительный сезон будет завершён с 8 часов утра 10 мая, сообщила сегодня администрация Улан-Удэ.

Есть исключения. Подача отопления в специализированный психоневрологический дом ребёнка «Аистёнок» завершается 20 мая, в Детской клинической больнице с центром медицинской реабилитации «Здоровье» 25 мая, а в детском саду № 143 «Золотая рыбка», детском саду № 84 «Снегурочка» - 1 июня.

У горожан, подключенных от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, будет отсутствовать горячая вода с 10 по 14 мая, а у потребителей, подключенных от котельных - с 10 по 13 мая. В эти дни будут проводиться гидравлические испытания на тепловых сетях и котельных.

Следующее отключение горячей воды в Улан-Удэ произойдёт уже летом: с 23 июля по 5 августа включительно, затем с 18 по 19 сентября, перед началом следующего отопительного сезона.

В остальных районах составлены индивидуальные графики отключения горячего водоснабжения: в мкрн Загорск отключат горячую воду с 30 июля по 12 августа, в мкрн Заречном и в мкрн Аэропорт – с 15 по 28 августа, на Стеклозаводе - с 3 по 16 августа, от котельной «Юго-Западная» – с 13 по 26 августа.

Следующий отопительный сезон начинается с 20 сентября 2018 года. Включение систем отопления будет производиться поэтапно, по мере готовности систем теплопотребления объектов к принятию тепловой нагрузки.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar