Меню
Назад » » 2016 » Октябрь » 6

Улан-удэнцев ждут перебои с горячей водой и отоплением

Такие неприятные последствия в течение двух суток ожидают горожан из-за пожара на котельной.

Накануне вечером полыхала котельная «Юго-Западная». Пожару был присвоен повышенный, третий номер сложности. Для ликвидации было привлечено 20 единиц техники, в тушении принимали участие 68 человек. 

Мэр Улан-Удэ Александр Голков поручил администрации создать штаб по ситуации на котельной «Юго-Западная», сообщает управление по информационной политике. 

- Ночью на месте пожара было проведено заседание комиссии по ЧС и пожарной безопаности, введён режим повышенной готовности, - пояснил Валерий Вильдавский, начальник управления по ЧС. - Оперативный штаб работает круглосуточно. 
В 8 утра проведено расширенное заседание, на котором определён предварительный масштаб аварийно-восстановительных работ. 

Последствия пожара на котельной планируют устранить в течение двух суток 

Перебои с подачей горячего водоснабжения и возможное понижение температуры теплоносителя – такие неприятные последствия в течение этих суток почувствуют жители «сотых» кварталов и улицы Забайкальская, которые запитаны от котельной «Юго-Западная». Отметим, с утра горячая вода отсутствовала у жителей 113 квартала. 

- Обращаемся к потребителям с пониманием отнестись к такой форс-мажорной ситуации. Все силы города задействованы. «ТГК-14» постараются решить эту проблему в ближайшие дни, - пояснил Валерий Вильдавский. 

По данным «ТГК-14» температура теплоносителя сейчас соответствует заданному графику. Подача угля осуществляется резервным способом. Аварийный запас материалов имеется. По завершению аварийно-восстановительных работ горячее водоснабжение будет восстановлено, заверили в управлении по информационной политике города. 

  • Добавлено: 06 Октябрь 2016 в 23:57
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar