Меню
Назад » » 2020 » Сентябрь » 8

Улан-удэнцы массово жалуются на работу маршруток № 2

В последние дни соцсети заполонили жалобы на работу автобусов, следующих по маршруту № 2. Жители бурятской столицы пишут, что уехать по утрам просто невозможно и требуют выделить дополнительные автобусы. «Все «двойки» едут полные и так – каждый день!», – возмущается один из посетителей популярного местного паблика «Аноним 03» во «ВКонтакте».

К посту неизвестный автор прикрепил фото со стоящими и сидящими на остановке людьми, среди которых есть и дети. Его поддержал ещё один участник сообщества.

- Примите меры, уважаемый бригадир и администрация. Невозможно уехать не только утром, но и вечером. Дети стоят на остановке «Товары Бурятии» по полтора часа в ожидании «микрика». Сейчас тепло, а что будет зимой? Может, как-то урегулировать движение в утренние и вечерние часы, запустить большой автобус, чтобы они могли уехать и приехать в Южлаг? – задаются вопросом «анонимовцы».

В комментариях другие подписчики отмечают, что родители, мол, сами виноваты. «Всё оттого, что в школу ходят не в своём районе. Есть школа в Южлаге и на Мясокомбинате. Сами же в 17-ую ребёнка решили отдать. Чего жаловаться?», – поинтересовалась одна из интернет-пользователей.

Кстати, горожане сетуют и на долгое ожидание 17-х и 25-х маршруток. В мэрии Улан-Удэ со всеми вопросами, связанными с работой общественного транспорта, посоветовали обращаться на «горячую линию» по телефону 45-45-53.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar