Меню
Назад » » 2019 » Октябрь » 9

Улан-удэнцы решат, как будет выглядеть площадь Советов

Каждый улан-удэнец может поучаствовать в благоустройстве площади Советов. Администрация города ждет соответствующие предложения от жителей и организаций. Заметим, что изменению подвергнется как сама территория площади, так и прилегающие к ней улицы.

Сейчас в центре города отсутствует единая стилистика оформления, именно поэтому мэрия и приняла решение разработать таковую.

- Должны быть определены решения по оборудованию элементами озеленения, освещения, покрытиям, малым архитектурным формам, ограждениям, отвечающим облику современного городского пространства, обладающие устойчивостью к антропогенным нагрузкам. Также решения по благоустройству пешеходных тротуаров по улице Ленина, Ербанова, Коммунистической, Сухэ-Батора в части укладки тротуарной плитки (брусчатки), озеленению, установке урн, скамеек, столбов, обустройству ливневой канализации, - сообщают в управлении по информационной политике города.

В предлагаемом решении нужно также учесть комфортное передвижение маломобильных групп.

Предложения по благоустройству площади Советов принимаются с 4 по 31 октября по адресам: ул. Советская, 23, кабинет 11 (администрация Советского района) и ул. Бабушкина, 25, кабинет 407 (комитет по архитектуре и градостроительству). И также можно отправить на электронную почту ars@ulan-ude-eg.ru или kagz@ulan-ude-eg.ru.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar