Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 18

Улан-удэнцы сломали ограждение, чтобы кататься на недостроенной горке

На днях в паблике ves_ulan_ude_появился гневный пост, посвящённый горке возле Русского драматического театра имени Бестужева. Маму ребёнка возмутила «лысая» горка, практически без ледового покрытия, а также некоторые небезопасные особенности.

В мэрии Улан-Удэ ответили на слова о «безобразном отношении» администрации Октябрьского района к установке ледяной горки. Как выяснилось, люди катались когда строительство горки ещё не было окончено.

- Саму горку установили 13 декабря, однако работы по окончательному монтажу ещё не были завершены, а заливка льда была запланирована на 17 декабря. Для оповещения горожан сотрудники администрации установили ограждение с информационной табличкой «Внимание! Опасно! Идет ремонт катушки, катание запрещено!», но ограждение было сломано неизвестными. 16 декабря его вновь восстановили сотрудники администрации, - поясняют в мэрии Улан-Удэ.

Накануне все необходимые работы были закончены и лед на горке залили. В администрации обещали, что состояние горки будут регулярно следить и ледовое покрытие восстанавливать при необходимости.

Всего в Октябрьском районе установлено 38 деревянных катушек, за состоянием которых следят управляющие организации.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar