Меню
Назад » » 2016 » Январь » 29

Улан-удэнцы замерзают в своих квартирах

В столице Бурятии установились сорокоградусные морозы, жители мёрзнут в своих квартирах. Только за последнюю неделю поступило множество жалоб на холодные батареи.

Как сообщил зампредседателя комитета городского хозяйства Улан-Удэ Максим Базаров сегодня на планёрке в администрации, отопительный сезон проходит в штатном режиме. Теплоснабжение работает также в штатном режиме. 

Однако, несмотря на общую положительную картину, многие улан-удэнцы в сильные морозы замерзают в своих квартирах. Только за два дня в адрес комитета городского хозяйства поступило более двадцати жалоб и множество звонков на холод в квартирах. 

Рекордсменом по количеству жалоб стал Октябрьский район. 

- Сейчас отрабатываем жалобы, поступившие за 27-28 число. Всего было 22 жалобы. В Октябрьском районе 15 жалоб, в Железнодорожном пять жалоб и в Советском районе две жалобы, - рапортовал Максим Базаров. 

Помимо этих жалоб поступали и отдельные звонки, которые также отрабатываются. 

Многочисленные жалобы на холод в квартирах не должны остаться без внимания, температуру должны повысить на несколько градусов. 

- С утра мы говорили с нашим «Улан-Удэнским энергетическим комплексом», что температуру будем ещё поднимать на три-четыре градуса, - заверил зампредседателя комитета городского хозяйства. 

В конце 2015 года на протяжении двух недель поступали многочисленные жалобы на низкую температуру в квартирах улан-удэнцев. В школе №5 в Сосновом Бору из-за проблем с отоплением в течение одного дня были даже сокращены занятия. 

  • Добавлено: 30 Января 2016 в 01:49
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar