Меню
Назад » » 2016 » Май » 10

Улан-удэнцы «запутались» в поисках фейерверков на 9 мая

Напомним, сильный ветер стал причиной отмены лишь одного из трёх фейерверков в честь Дня Победы.

9 мая небо над Улан-Удэ озарили сразу два праздничных фейерверка. Впервые праздничные зрелища состоялись не в центре города, а в двух городских парках – имени Орешкова и «Юбилейном». Традиционный артиллерийский салют в районе ТРЦ «Пионер» также устроили военные. 

Несмотря на то, что в СМИ не раз озвучивалась информация о месте проведения фейерверков, далеко не все улан-удэнцы оказались осведомлены. К 22 часам многие люди по привычке стягивались к площади Советов. Это создало большие неудобства. 

Городские парки же заполонили толпы. Некоторую смазанность зрелищу внёс сильный ветер, разыгравшийся после обеда. Порывами залпы не раз относило в сторону. Впрочем, большинство улан-удэнцев оценили зрелище позитивно. «В Улан-Удэ было здорово!», «Улан-Удэ! Салют 9 мая 2016! С Днём Победы!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!» - пишут горожане в соцсетях. 

Из-за непогоды был отменён лишь один фейерверк из трёх: зря собрались у КДЦ «Рассвет» жители посёлка Восточный. Обещанные праздничные залпы от Улан-Удэнского авиазавода не состоялись.

  • Добавлено: 10 Май 2016 в 21:38
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar