Меню
Назад » » 2015 » Декабрь » 9

Улан-удэнец нашел в лесу целую груду боеприпасов

Находку он сдал в полицию, за что получит вознаграждение.

В лесном массиве Иволгинского района житель Улан-Удэ нашел груду боеприпасов. Все найденное он сдал в полицию, где произвели подсчет – 800 огнестрельных патронов, 2 гранаты и 14 средств взрывания. За свои действия мужчина будет вознагражден.

Полицейские проводят проверку по данному факту, по результатам которой в правительство республики будет направлено заключение для выплаты гражданину гонорара.

- Сегодня гражданин обратился с целью добровольной сдачи найденных боеприпасов, взрывных устройств. Установлено, что он обнаружил две гранаты Ф-1 и взрыватели к ним, а также патроны. В случае добровольной сдачи мужчина от уголовной ответственности освобождается и будет поощрен денежным вознаграждением, - говорит старший инспектор центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) МВД по Бурятии Юрий Демин.

- Всего в текущем году сотрудниками ЦЛРР на возмездной основе принято от граждан 50 единиц оружия, 1 обрез, 5 основных частей к оружию, 1079 патронов разных калибров, 68 взрывных устройств, 75 средства взрывания, 215 метров детонирующего огнеупорного шнура. Семьдесят одному гражданину за добровольную сдачу оружия и боеприпасов выплачено 483 679 рублей, - сообщает пресс-служба полиции.

  • Добавлено: 09 Декабрь 2015 в 23:02
  • Источник:
  • Добавил: u2land
avatar
0
1
Полицейский без формы наверн в гопника превращается =) ну не похож он на мента совсем!
avatar