Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 5

Улан-удэнец штурмует шоу «Голос» на Первом канале (видео)

Иван Далматов из Улан-Удэ стал одним из участников популярного шоу «Голос». Старт для певца вышел более чем удачным: к нему повернулись сразу три наставника.

4 сентября в эфир Первого канала вышла первая серия четвёртого сезона одного из самых рейтинговых музыкальных шоу «Голос». В новом сезоне произошла практически полная смена наставников: свои кресла покинули Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Вместо них были приглашены Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Единственный, кому не смогли подобрать замену, - мэтр Александр Градский, чьи подопечные выиграли все три предыдущих сезона. 

Правила шоу не изменились: за слепыми прослушиваниями будут проходить поединки и нокауты. А «к Новому году станет известен лучший из лучших», сказал в приветствии ведущий Дмитрий Нагиев. 

Одним из участников четвёртого сезона стал 32-летний улан-удэнец Иван Далматов. Он исполнил композицию «Stay with Me» (Останься со мной) британского певца Сэма Смита. 

Выступление получилось более чем удачным: не успел Иван пропеть и двух строчек, на кнопку «Я выбираю тебя» тут же нажала Полина Гагарина. Во время исполнения песни она активно поддерживала улан-удэнца, под конец уже пританцовывая стоя. 

Спустя небольшой промежуток времени к певцу повернулся, подтверждая свой выбор, и Григорий Лепс. А не успел Иван дойти до припева, как его выбрал и третий наставник Баста. Таким образом, улан-удэнец получил возможность самому выбирать себе наставника, под руководством которого он будет дальше покорять шоу. 

После окончания выступления зрители в зале дружно скандировали «Молодец», а наставники устроили между собой нешуточную борьбу за Ивана Далматова. Перед этим у него, правда, поинтересовались биографией. Узнав, что улан-удэнец сейчас переехал в Москву, Баста тут же задал вопрос о причинах смены места жительства. 

- Я вообще много где ездил, жил в Китае четыре года, например, - пояснил Иван. 

- А из Китая почему уехали? – поинтересовался Александр Градский. 

- Я хотел сюда. Я люблю Россию, - ответил певец. 

- Значит, приехали в Москву через Китай из Улан-Удэ, - подвёл итог Градский. 

Баста неожиданно показал свою осведомлённость в знании улан-удэнских достопримечательностей. 

- Вы знаете, что в Улан-Удэ стоит самый большой памятник – голова Ленина? – высказался он. 

В итоге Иван Далматов сделал свой выбор в пользу команды Полины Гагариной, которая проявила наибольшую заинтересованность в нём. Певица даже пропела: «О Ваня, Ваня, иди ко мне». 

Также Гагарина отобрала в этом выпуске себе второго человека в команду. Им стала ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко, которая исполнила песню «Ноченька». 

Сегодня ночью на странице Ивана Далматова в соцсети появилась запись с благодарностью за поддержку. «Ребята!!!!))) огромное всем спасибо! Я буду и дальше стараться для вас. Обязательно отвечу всем и каждому) всех обнимаю! люююююююбоооовь!!!!!)», - написал он. 

Отметим, для Ивана участие в «Голосе» - не первая попытка покорить музыкальные телепроекты на федеральных каналах. Год назад он участвовал в передаче «Артист» на канале «Россия-1». 

Отборочный тур Иван прошёл, можно сказать, триумфально – песней «Обмани меня» он даже довёл до слёз одну из судей певицу Юлию Савичеву. В итоге улан-удэнец легко вышел в финал шоу, однако стать победителем ему не удалось, возможно, из-за разницы во времени с Москвой (финал шёл в прямом эфире, а победителя определяли зрители с помощью смс-голосования). 

Иван Далматов профессионально занимается музыкой: не так давно у него вышел второй англоязычный альбом. Ранее он создал группу Fanatika, с которой принимал участие в нескольких крупных проектах.

 

  • Добавлено: 05 Сентябрь 2015 в 23:26
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar