Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 31

Улан-удэнец сломал позвоночник пенсионерке за «опохмел»

Мужчина убил добродушную старушку, сломав позвоночник голыми руками

По данным следствия, безработный 44-летний житель станции Мостовой часто помогал по хозяйству 70-летней соседке-пенсионерке. В благодарность за поддержку она ему приплачивала.

Мужчина в этом году отмечал 23 февраля. А на следующий день пришёл в гости к пожилой женщине и попросил денег на спиртное. Добродушная пенсионерка дала ему небольшую сумму.

Но мужчине этого оказалось недостаточно. Он решил расправиться с хозяйкой и забрать её сбережения. Злоумышленник ударил пенсионерку кулаком по голове. Она упала, а он прыгнул ей на спину. И с силой нанес ещё несколько ударов руками по шее, повредив позвоночник. Потерпевшая скончалась на месте.

После мужчина обыскал дом. Под подушкой он нашёл деньги и личные документы. Забрал их и старенький мобильный телефон и ушёл. Сумма похищенного не превысила даже 4,5 тысячи рублей.

Тело потерпевшей обнаружили соседи. Убийцу изобличили и задержали.

Следственный отдел по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии возбудил уголовное дело за убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем, разбой и похищение документов.

Расследование завершено. Следствие собрало достаточно доказательств и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дело направлено в Верховный суд Бурятии. 

  • Добавлено: 31 Декабрь 2016 в 08:58
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar