Меню
Назад » » 2016 » Август » 9

Улан-удэнец в ожидании автобуса выиграл более 200 тысяч

Сразу три жителя Бурятии сорвали крупный куш в лотерею этим летом - от 217 до 330 тысяч.

На прошлой неделе житель Хоринского района приобрел на почте билет за 100 рублей выиграл в лотерею «Русское лото» 250 тысяч рублей. 

И это не первый крупный выигрыш в отделении почтовой связи Хоринска. Месяцем раньше удача улыбнулась другому хоринцу. Он выиграл по государственной жилищной лотерее более 330 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФПС Бурятии. 

- Сразу не поверила, думала очередной розыгрыш, так как меня однажды разыграли. Но когда поняла, что это действительно счастливый билет, у меня сжалось сердце от радости, - сказала обладательница выигрыша. 

Среди победителей лотерей этого лета есть и улан-удэнец. В июне пассажир, в ожидании автобуса решил купить сканворд и билет безтиражной моментальной лотереи за 25 рублей в пункте почтовой связи на автовокзале Улан-Удэ. Билет оказался счастливым, выигрыш составил 217 тысяч рублей. 

Этой зимой крупный куш – миллион рублей – сорвала на телешоу «Миллион из Простоквашино» на СТС пенсионерка из Бурятии. Она шла к своему выигрышу два года, регистрируя коды с упаковок. 

А в январе монтажник из Северобайкальск выиграл квартиру в гослотерею. 

  • Добавлено: 09 Августа 2016 в 06:40
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar