Меню
Назад » » 2018 » Август » 22

Улан-удэнки в бикини прокатились с байкерами

Многих жителей Улан-Удэ шокировало зрелище на центральных улицах. По городу на мотоциклах разъезжали девушки в одних купальниках, сообщает канал АТВ. Везли их суровые байкеры.

- Самое красивое на свете по версии мотолюбителей - это байки и девушки. Местным байкерам пришла идея соединить эти красоты воедино, чтобы получить совершенный образ красоты и брутальности, - говорится в сюжете АТВ.

«Мотобикини» - событие для республиканской столицы беспрецедентное. Мотоциклисты, усадили на своих железных коней дам, из одежды на которых были лишь бикини и шлем. И под рёв моторов промчались по улицам города.

- Эмоции, эмоции людей, которые ехали в машинах рядом, когда едет толпа мотоциклов, причём едет, а не летит. Красиво, девушки сидят полуголые, лето, жара, все доставали телефоны и снимали, - говорит организатор «Мотобикини» Павел Ступаков.

Байкеры не ограничились пробегом и устроили тусовку с конкурсами и призами на городском пляже. Однако основная идея «Мотобикини» всё же не в праздном веселье.

- Привлечь внимание автолюбителей и общественности, что мы культурные, умеем ездить, так что с нами можно ездить полуголыми, - отмечает Павел Ступаков

Организаторы признаются, что уже с первого раза всё прошло отлично, и планируют флешмоб сделать ежегодным и более масштабным, как это проходит в других регионах.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar