Меню
Назад » » 2019 » Ноябрь » 26

Улан-удэнские коммунальщики устроили для жителей каток из отходов

На днях в чат «Мой район» поступила жалоба от жителя дома по улице Тропинина. Там па придомовой территории образовался настоящий ледяной каток. Все бы ничего, только сделан он из отходов.

- Здравствуйте, это замерзшие отходы из выгребной ямы, которая предназначена для четырех многоквартирных домов. Откачивается данная яма по усмотрению или желанию управляющей компании. Но жидкие отходы постоянно текут на придомовою территорию дома, расположенного рядом, - пишет наш подписчик.

Мы связались с управляющей компанией «Эталон-С». Там нас заверили, что в течение двух дней проблема будет устранена.

Отметим, что это далеко не единственная жалоба на качество работы этой компании. Нам регулярно приходят обращения от жителей домов, которые обсуживает «Эталон-С». Так, собственники квартир по улице Целинная также столкнулись с подобной ситуацией.

- В п. Орешкова не вывозят жидкие бытовые отходы. Также очень редко убирают мусор. К контейнерам невозможно подойти, потому что вокруг льют помои. Туалеты забиты мусором. Прошлой зимой все замерзло, жители выливали помои прямо на улице. Когда будет решен вопрос? «Эталон-С» уборкой не занимается, - написала жительница по имени Оюна.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar