Меню
Назад » » 2018 » Июнь » 27

В Бурятии четверых подростков, изнасиловавших пенсионерку, отправили на "зону"

Еравнинский районный суд приговорил четырех подростков, причастных в изнасиловании пенсионерки к различным срокам наказания. С учетом раннее имевшихся судимостей они получили от 6 до 7 лет лишения свободы либо в колонии общего режима либо в воспитательной колонии.

Позже Верховный суд Бурятии изменил приговор в отношении одного из подростков. Ему снизили наказание до 6 лет 4 месяцев, сообщает "МК в Бурятии".

Молодые люди увидели у банкомата, как бабушка снимает деньги. Они решили ограбить ее, проникнув в дом женщины. Дождавшись ночи, они залезли в квартиру и стали избивать бабушку, требуя чтобы та рассказала, где у нее хранятся деньги и карточка. Пенсионерка рассказала, что все деньги у нее хранятся в другом доме, расположенном неподалеку. Злоумышленники решили разделиться: двое пойдут за деньгами, двое останутся следить за женщиной.

Первые двое ушли искать деньги. Еще двое, следившие за жертвой, решили ее изнасиловвать и, угрожая ножницами, совершили преступление.

Вернувшиеся подростки пришли ни с чем. Они не нашли ни денег, ни карточку. Узнав, что их поддельники изнасиловали бабушку, решили последовать их примеру.

Затем они неоднократно возращались в тот день к ней в дом, требуя деньги. Там одного из них и задержали полицейские, а потом поймали остальных подельников

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar