Меню
Назад » » 2019 » Август » 1

В Бурятии дожди разрушили часть федеральной трассы

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» очевидец опубликовал фотографии дороги, посередине которой образовалась гигантская трещина. Часть дорожного полота осела практически на метр.

- Кабанский район после землетрясения, - написал автор поста.

Напомним, что сегодня в 4 часа утра на акватории озера Байкал Кабанского района произошло сейсмособытие магнитудой 3,2 балла. Эпицентр землетрясения находился в 22 км северо-западнее от села Оймур.

- В Оймуре толчки не ощущались. Объекты жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетики работают в штатном режиме. Землетрясения 3,2 баллов характеризуются как слабые (1-4 балла) и не причиняют вреда, - сообщали ранее в пресс-службе МЧС по Бурятии.

В комментариях к посту интернет-пользователи ужаснулись от увиденного и вновь стали предрекать конец света. Многих заинтересовались местом происшествия. Кто-то предположил, что оно находится недалеко от перевала Мандрик.

- Мы вчера из Кабанска приехали, дорога чистая. О, ужас.

- Горим, тонем, теперь ещё и трясёт.

- Конец света запаздывает.

В пресс-службе УГИБДД по Бурятии сообщили, что данный участок дороги был разрушен не землетрясением, а подмывом в результате переувлажнения после прошедших дождей и ливней. Напомним, в Кабанском районе на федеральной автодороге Р-258 «Байкал» 31 июля в 21:15 введено ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств массой свыше 12 тонн на участке с км 257+710 (село Мишиха) по км 278+000 (город Бабушкин).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar