Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 20

В Бурятии на берегу Селенги нашли тело голого парня

Утром 18 февраля в Советском районе Улан-Удэ местные жители, совершавшие пробежку на лыжах, обнаружили тело обнаженного 19-летнего парня прямо на берегу реки Селенга. Оно находилось на льду возле одного из островов.

На место страшной находки выехали следователи. В ходе осмотра местности рядом с телом правоохранители обнаружили разбросанные пакетики, наполненные светлым мелкокристаллическим веществом, предположительно - синтетическим наркотиком. Рядом находились фасовочные материалы и небольшие весы. Обнаруженные вещества сразу отправили на экспертизу. Один из пакетиков с порошком был вскрыт и почат. К месту, где находился труп, вела хаотичная дорожка следов, по ходу которых обнаружена одежда молодого человека, которую он, вероятно, сбрасывал с себя на бегу. Следов других людей обнаружить следователям не удалось.

На основании имеющихся сведений, следователи выдвинули версию, что неадекватное поведение молодого человека, предшествовавшее смерти, могло вызвать наркотическое опьянение. По предварительным данным, смерть молодого человека наступила от переохлаждения организма.

- В настоящее время для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование. Также проводятся другие необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar