Меню
Назад » » 2017 » Январь » 30

В Бурятии повторят фотосессию в купальниках на льду Байкала

Фотопроект «Белые Пляжи Сибири» вновь соберет самых закаленных жителей Бурятии, которые снимутся в купальниках на льду Байкала. Событие запланировано на 25 февраля, место организаторы пока выбирают.

- Цель нашего проекта - доказать, насколько хорош и привлекателен может быть отдых зимой, особенно в Сибири. Пляжи Сибири особенно красивы в это время года, и песок на них гораздо белее, чем на известных тропических курортах. Мы решили доказать, что зимний отдых ярче и веселее летнего, и запустили события, на которые приглашаем тех, кто любит мороз и готов весело провести время. Наши активные действия на морозе пропагандируют здоровый образ жизни, закалку и сибирское здоровье в целом, - отмечает организатор мероприятия, руководитель проекта «I'm Siberian» в Бурятии Михаил Губаль.

Напомним, съемки первой серии «Белых Пляжей Сибири» прошли в декабре 2014 года, на городском пляже Железногорска. Через неделю акция была продолжена еще в трех сибирских городах.

Правила сьемок очень просты — найти красивое место и сфотографироваться в купальниках и шортах с атрибутами тропических пляжей или устроить пляжную вечеринку. Главное условие — никто не должен заболеть.

Так, в столице Бурятии впервые шоу «Белые Пляжи Сибири» состоялось 21 февраля прошлого года на Байкале в местности Гремячинск. В нем приняли участие 10 человек, в том числе и журналист «Информ Полиса» Ольга Михалёва.

Команда сибиряков загорала, играла в волейбол каталась на ватрушках в летней одежде при температуре минус 20 градусов. На следующий день, ни один участник вечеринки не заболел, несмотря на то, что съемки длились около пяти часов, естественно, с перерывами. В этом году в съемках примут участие собаки-хаски. О том, как попасть в проект, можно узнать по этой ссылке.

- Нашей целью было прорекламировать всесозонный отдых на Байкале, а также здоровый образ жизни, которым могут похвастаться наши закаленные участники. В награду за смелость они получили не только профессиональные фотографии от Алексея Ловцова и видеоролик от Artofdudes, но и заряд положительных эмоций, и новые знакомства, – рассказывает Михаил Губаль.

До 2015 года «пляжи» проводились Новокузнецке, Железногорске, Кемерово, Омске и не покидали этих городов, «I'm Siberian» - первые кто сделал это за Байкалом. Эти события посвящены лучшим сибирским курортам — Горной Шории, Горному Алтаю, Красноярским Столбам, Ергакам, Хакасии, Байкалу, Тыве, Якутии, и многим другим, ведь, по мнению организаторов, это места, в которых можно по-настоящему прочувствовать силу сибирского мороза и настоящей зимы.

  • Добавлено: 31 Январь 2017 в 00:11
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar