Меню
Назад » » 2016 » Июнь » 23

В Бурятии прекратили выпуск пряников со знаменитой фразой Медведева

Пекари не говорят, почему перестали выпускать пряники с мемом премьер-министра.

В Улан-Удэ по настоянию властей прекращено производство пряников «Денег нет, но вы держитесь!», сообщает FlashSiberia со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
- С ними (компанией «Байкальский пряник») уже пообщались, выпуск пряников прекращён, — сказал собеседник агентства. 

По словам местного журналиста Аркадия Зарубина, пекари не говорят, почему перестали выпускать пряники с мемом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Переждём немного», — приводит журналист слова представителя компании. 

Пряники со знаменитой цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева появились на прилавках улан-удэнских магазинов. Пост с фотографией пряников появился в соцсети и моментально разнёсся по страницам улан-удэнцев. 

Причём создатели «медведевских» пряников разместили на них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра. Есть, конечно, и не так богато украшенные пряники – на некоторых просто цитата и имя главы кабмина РФ. 

Напомним, на встрече с пенсионерами в Крыму премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс свою знаменитую фразу: «Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».

  • Добавлено: 23 Июнь 2016 в 23:01
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar