Назад » » 2021 » Январь » 22

В Бурятии снимут часть ковидных ограничений

Новости Улан-Удэ

В Бурятии планируют отменить часть ковидных ограничений. В частности, планируется снять требования по переводу работников организаций на гибкий график работы и переводу 30% работников на дистанционный режим работы.

Школы в районах республики с численностью обучающихся свыше 1000 человек планируют полностью перевести на очный формат обучения. Ранее для таких больших школ был организован перевод 30% обучающихся на дистанционное обучение.

Решение по городским школам будет принято на ближайшем заседании республиканского оперштаба, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии

Как сообщалось ранее, организации Бурятии обязали перевести минимум 30% своих работников на дистанционку ещё в начале октября. Это требование не коснулось только продуктовых магазинов, организаций образования, организаций, которые задействованы в строительстве объектов в рамках национальных проектов и некоторых других объектов.

На утро 22 января общее число случаев заражения COVID-2019 в Бурятии достигло 29 222. Заболеваемость держится на одном уровне: ежедневно регистрируется в среднем 150 новых случаев инфицирования.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar