Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 12

В Бурятии стартует продажа льготных авиабилетов на 2020 год

Стали известны первые субсидируемые направления из Улан-Удэ на 2020 год. Авиакомпания «ИрАэро» открывает перечень субсидируемых направлений из Улан-Удэ до Иркутска, Хабаровска и Благовещенска.

- Перелёт из Улан-Удэ до Иркутска обойдётся пассажирам эконом-класса всего в 2820 рублей по льготной ставке (три рейса в неделю), до Хабаровска – 13085 рублей (два рейса в неделю), Благовещенска – 9465 рублей (один рейс в неделю), - сообщили в пресс-службе минтранса Бурятии.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться все категории граждан. Количество таких билетов на каждом рейсе ограничено лишь вместимостью эконом-класса.

Билеты на субсидируемые рейсы уже в продаже. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из трёх типов самолётов: Сухой Суперджет 100, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

Точный список авиакомпаний, которые будут летать в 2020 году из Улан-Удэ по субсидиям, будет известен в конце года после заключения соглашений с Росавиацией.

В перечне субсидированных направлений из Улан-Удэ, которые одобрила Росавиация в рамках постановления правительства РФ № 1242, также указаны Красноярск (АК «Ангара»), Хужир, Чита, Иркутск – Нижнеангарск, Иркутск – Таксимо, Нижнеангарск – Бодайбо, Нижнеангарск – Мама (все – АК «СиЛА») и Таксимо – Красноярск (АК «КрасАвиа»).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar