Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 23

В Бурятии вновь покончила с собой в школе 15-летняя ученица

22 декабря вечером в Шимкинской школе-интернате Тункинского района обнаружили тело девочки, совершившей самоубийство

Тело нашли школьники в спальном корпусе. Перед инцидентом о намерении совершить суицид девятиклассница рассказала своей подруге по телефону. Но, видимо, никто серьезно это сообщение не воспринял, сообщает «Тунка РБ».

Со слов работников школы-интерната, девочка не отличалась отклонениями в поведении, положительно характеризовалась учителями и воспитателями. Причины суицида девятиклассницы неизвестны.

Отметим, это третий случай самоубийства подростков-девочек за последний месяц. В конце ноября с собой покончила 12-летняя шестиклассница из Северобайкальска. Её мать считает, что девочку довели до этого печально известные «группы смерти» в соцсетях. Причём следствие уже возбудило по этому случаю уголовное дело за доведение до суицида.

А в начале декабря прямо в одной из школ Прибайкальского района во время уроков лишила себя жизни 15-летняя ученица. Её действия близкие связали с неразделённой любовью. Напомним, следствие нашло признаки преступления в действиях педагога-психолога. Девочка обращалась к ней за помощью, но так не получила необходимой поддержки.

  • Добавлено: 23 Декабрь 2016 в 10:26
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar