Меню
Назад » » 2019 » Ноябрь » 10

В центре Улан-Удэ дорожники закатывали асфальт «КамАЗом»

Видео с дорожными работниками появилось сегодня, 10 ноября, в популярном интернет-паблике uu_news. Улан-удэнец запечатлел на камеру, как на улице Ленина, 46 ремонтируют небольшой участок дороги.

- Наблюдаю в течение 20 минут за этими людьми, которые делают асфальт. Вот этой штукой (ручной асфальтоукладчик - прим. авт.) они должны были утрамбовать асфальт. Они её чинили, но она не починилась, судя по всему, и они просто решили утрамбовать "КамАЗом", - сообщает очевидец.

На видео заметно, как один из дорожных работников пытается что-то сделать с асфальтоукладчиком, но все его попытки тщетны. А вот водитель грузовика, по всей видимости, не стал дожидаться, когда его коллега заведёт аппарат. За рулём "КамАЗа", он ездит по новому асфальту, тем самым утрамбовывая его.

Очевидец же отметил, что такая работа не совсем качественная, и к тому же дорогая.

- Самый прикол в том, что этот асфальт кривой, криво уложен и утрамбован просто "КамАЗом". По-любому они за него ещё "лямов" пять возьмут. Куда на них жалобу писать за такой асфальт, я не знаю, - отмечает мужчина.

Отметим, что дорожные работники в Улан-Удэ "отличились" уже не в первый раз. Так, в июне этого года они укладывали асфальт в дождь. Тогда подрядчика заставили переделать работы.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar