Меню
Назад » » 2015 » Июль » 15

В центре Улан-Удэ уже два года не могут решить проблему с горячей водой

Жителей дома по улице Каландаришвили с 2014 года «кормят завтраками».

В редакцию «Информ Полис» обратился житель дома №25 Денис Слепцов, который рассказал о беде.

- Проблемы с водой в доме у нас давно. Начали еще в прошлом году замечать, что воды нет неделями. Вместо систематического отключения, которое должно быть по графику, прошлым летом воды не было около 1,5 месяцев. В этом году случилось то же самое, - возмущенно рассказывает горожанин.

И в этом году, после планового отключения весной, горячую воду вовремя не дали, объяснив проведением ремонтных работ.

- Но когда завершатся эти работы непонятно, постоянно «кормят завтраками». В конце концов, воду дали на несколько дней, и вновь отключили 3 июня. С 3 июня не было воды почти до конца месяца. В ТГК-14 сказали, что произошел разрыв трубы на Арбате, однако ремонтировать ничего не собирались. В это время проходил Совет Безопасности. «Мы на Арбате ничего копать не будем, там ходят туристы», - говорили нам в ТГК, - рассказывает Денис.

В конце месяца горячая вода у жителей дома на Каландаришвили, 25 появилась, но снова лишь на пару дней.

- 13 июля должны были по графику дать воду, на вопрос: «Где вода?», сказали, что какая-то подрядная организация проводит ремонтные работы. Я так полагаю, ТГК-14 не собирается делать перерасчет за отключение горячей воды, в том году уменьшения оплаты за коммунальные услуги не было. Нужно что-то с этим делать, - призывает он.

Денису пришлось в итоге купить бойлер, соседи также закупают водонагревательные приборы, либо греют воду в кастрюлях и тазах.

Комментарий в «ТГК-14» нам пока получить не удалось.

  • Добавлено: 15 Июль 2015 в 22:29
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar